当前位置: 工作动态

漳县法院党支部召开“三严三实”专题 教育组织生活会

发布时间:2015-12-22 10:57:11



12月18日上午,漳县法院党支部召开“三严三实”专题教育组织生活会,院党组书记、院长柴永祥以普通党员身份参加了会议,并与支部全体党员一起开展了对照检查、批评与自我批评。会议由党组副书记、副院长李永录主持,支部全体党员参加。

首先,全体党员集体温习了党员的八项权利和八项义务,李永录副院长传达了习近平总书记以普通党员身份参加党支部组织生活会重要讲话精神,宣读了中共甘肃省委组织部《关于在“三严三实”专题教育中各级领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活会的通知》。

会上,柴永祥院长以普通党员身份,认真对照“三严三实”工作要求,结合思想、工作实际,认真开展批评与自我批评,剖析出6个方面10条自身存在的问题,深刻分析了问题存在的原因,提出了努力方向和改进措施。每位党员发言对柴院长在“不严不实”方面存在的问题提出批评建议,批评不遮遮掩掩、直截了当。

最后,李永录副院长总结发言,认为本次会议准备充分,批评动真格,整改措施针对性强,希望每位党员干部严格按照“三严三实”要求,进一步加强作风建设,自觉做到对党忠诚、自身干净、勇于担当,努力打造公正、廉洁、为民的司法队伍。


关闭窗口