当前位置: 工作动态

漳县法院召开2019年度第三次党组理论中心组学习扩大会议

发布时间:2019-05-16 10:58:34


514日上午,漳县法院召开2019年度第三次党组理论中心组学习扩大会议,会议由党组书记、院长张明杰主持,其他党组成员及全院干警参加了学习会议。

会上,集体学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第十三次集体学习、第十四次集体学习、在重庆考察时主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,以及视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神;组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导若干规定》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党政法工作条例》;传达学习了省委《关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》等文件精神。

党组书记、院长张明杰强调,全院干警要深入学习中央各项文件精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,在今后的学习和工作过程中,要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党支部要充分利用“三会一课”、主题党日活动、主题教育活动、组织生活会等形式,通过支部集体学习、小组讨论和个人自学,切实抓好各项文件精神的学习贯彻,确保将正确的政治方向贯穿全体干警工作和生活全过程。全院干警要自觉服从服务于全院工作大局,结合审判执行工作实际认真学习领会会议精神,提高政治站位,落实主体责任,确保全院整体工作迈向新台阶。


关闭窗口