当前位置: 工作动态

漳县法院借助“贵清山旅游文化节”开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-05-16 10:07:42


为进一步加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,57日至58日,漳县人民法院以“2019年甘肃定西漳县贵清山文化旅游节”为契机,组织干警在贵清山旅游风景区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

在宣传活动中,我院干警通过悬挂横幅、设置法律咨询台、摆放展板、向过往群众发放宣传资料,并利用巡回审判车的液晶显示器和LED显示屏滚动播放扫黑除恶动漫宣传片及标语,向群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,以及黑恶势力犯罪线索的甄别办法及举报途径,鼓励群众勇于检举揭发身边涉黑恶势力性质的违法犯罪线索。

此次宣传活动,旨在增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识和政治觉悟,进一步扩大扫黑除恶宣传教育的覆盖面,形成全民关注、全民参与的强大声势,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造良好的政治氛围和舆论环境,增进人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度、认可度、参与度,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

?

?

?

?

?

?


关闭窗口